ブログ♪あんやとね〜つぶつぶさんへようこそ!
つぶつぶメルマガ「食のちから」
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
つぶつぶ.jp のおススメセミナー
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
おススメ本
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つぶつぶの紹介

つぶつぶグランマゆみこの新刊「ごはんの力」発売記念キャンペーンのお知らせ♪

お食事会やお料理教室でいつも大好評なのが、
お出ししている六穀ごはん。
必ずおかわりが続きます。

いつのまにカロリー摂取以外に能のないような、
ダイエットの敵のように言われてきたごはん...
でも、それって、おかしくない?
っていつも思っていました。
だって、日本人は古来からお米を文字通り主食として生きてきて、
それがカスのように扱われるなんて、何か間違っているはず…と。

そして、つぶつぶを始めて、ごはん主食の生活に戻り、
自分の身体でその力を再確認しました。
だから、みんながごはんを「おいしいおいしい」と
おかわりしてくれると、本当に嬉しいし、
そうだよ、もっと食べてね
という気持ちになります。

そして、
ごはんのすばらしさ、もっと、伝えたい!
と思っていたら…
師匠のつぶつぶグランマゆみこさんが、
すてきな本をプロデュースしてくださいました!
その名も「ごはんの力」!

gohan_hyoshi250_convert_20130424162007.jpg

いま、発売記念キャンペーンとして、
メッセージ映像をプレゼント中です!

新刊「ごはんの力」つぶつぶグランマゆみこ著/1300円+税が
4月25日(木)に全国の書店で発売されます!!!

amazon(アマゾン)からは、今日から購入できますよ^^

本の詳細はこちらをクリックして下さい>>

以下、つぶつぶオフィスからの、
発売記念キャンペーン・メッセージ映像プレゼントのお知らせです〜♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ゆみこが世界に向けて発信するできたての
メッセージ映像(10分/英語字幕付き)を、

期間中に「ごはんの力−ヒト遺伝子をオンにするつぶつぶ遺伝子−」
をアマゾンで購入した方に、世界に先駆けてプレゼントします。


ごはんを歓びと感謝の気持ちで食べるという
基本的なことを思い出して、
ごはんとの新たな信頼関係を取りもどして欲しいと思って
愛を込めて書き綴った本です。
1ページ1テーマなので、パラパラと読めて、
読み進むと、だんだんに、
広やかなごはん概念が蘇ります。

今、どこでも食べられるようになった
雑穀入りごはん、多彩な雑穀の知識も満載、
簡単でおいしいごはんレシピも13点収録、
すぐに実践もできます。

出版社の担当の男性の声を紹介します。
「健康のために夜はごはんを食べないようにしていたけど、
この本を担当しているうちに、すっかり意識が変わって
今は毎日しっかりごはんを食べています。」

申込は簡単です。

1.アマゾンで「ごはの力」を購入する。

2.アマゾンの注文番号を控える(コピー)。

3.
メッセージ映像プレゼントキャンペーンのURL>> から専用ページにアクセスして、
  あなたの名前とメールアドレス(※注1)、
  アマゾンの注文番号を入力(ペースト)する。

4.「今すぐ、申し込む」ボタンをクリックする。

ご登録いただいたメールアドレスにメッセージ映像のURLが届きます。

(※注1:ご登録はPCまたは、スマートフォンのメールアドレスを入力してください。)

コメント

Private comment

未来食セミナー
お料理教室・お食事会・ほか講座
  詳細は青字をクリック♪        ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
お問合せ&お申込み
※ ご入力いただくメールアドレスに お間違えのないよう、ご確認ください。 ※ ご返信はspamメールに入っている場合があります。 ご注意ください。

名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

リンク
検索フォーム