ブログ♪あんやとね〜つぶつぶさんへようこそ!
つぶつぶメルマガ「食のちから」
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
つぶつぶ.jp のおススメセミナー
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
おススメ本
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つぶつぶの紹介

12月23日(日)、24日(月)の料理教室は、お待ちかねのスイーツ! カンタンゴージャスな木の実の雑穀パイです。

12月23日(日)、24日(月) 10:30〜12:00
五郎島金時のフィリングの上にナッツがぎっしりの
木の実の雑穀パイ!
カンタンなのに、とってもゴージャスで、
年末年始のプレゼントにもぴったり!


サツマイモのおいしい季節がやってきました。
石川誇りの五郎島金時を使って、とびきりおいしい木の実の雑穀パイを作ってみませんか。
難易度が高そうに見えるゴージャスなパイですが、実はとってもカンタン。
多少揺れても形が崩れないから、プレゼントにもぴったりです。
おまけに冷凍保存も可!
つぶつぶ流パイ生地も、さっさのさ♪の3分で作れます!
コツさえつかんでマスターすれば、いろんなパイに応用できます。
年末年始のお土産に、手作りプレゼントに、いかがですか。

日時と場所: 12月23日(日),24日(月) 10:30〜12:00
       (両日同内容)
       《あんやとね〜つぶつぶさん》(金沢市旭町)
講 師: 更田(ふけた)恵子
参加費: 2500円(16cmのパイの半分をお持ち帰りいただきます!(冷凍可))
お申込: 右のお問合せ&お申込み欄からお願いします。(12月21日(金)まで)

みなさまお申込みを心よりお待ちしております。

コメント

質問

はじめまして
のっぽくんでチラシを見つけました
とても興味がありますが子連れ(2歳半)参加はOKですか?

Re: Re: 質問( 山盛りッ!さま)

> はじめまして! ご連絡どうもありがとうございます。
> どうぞお子様とご一緒にお越し下さい^^
> お申し込みは、右の「お問合せ&お申込み」欄からどうぞ〜
>
> なお、11月24日(土)、11月26日(月)のお申し込みは、11月22日(木)までによろしくお願いできれば幸いです。
> お申し込み、お待ちしております♪

Re: 質問

ずいぶん前にお送りしたお返事ですが、うっかりしており、失礼いたしました。

> なお、11月24日(土)、11月26日(月)のお申し込みは、11月22日(木)までによろしくお願いできれば幸いです。
> お申し込み、お待ちしております♪

と書きましたが、誤りです。
12月23日、24日のお申し込みは、21日(金)までによろしくお願いいたします。
なお、人数が少ない場合はキャンセルになる場合もございますので、あらかじめご了承ください。

お申し込みをお待ちしております♪
Private comment

未来食セミナー
お料理教室・お食事会・ほか講座
  詳細は青字をクリック♪        ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
お問合せ&お申込み
※ ご入力いただくメールアドレスに お間違えのないよう、ご確認ください。 ※ ご返信はspamメールに入っている場合があります。 ご注意ください。

名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

リンク
検索フォーム