ブログ♪あんやとね〜つぶつぶさんへようこそ!
つぶつぶメルマガ「食のちから」
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
つぶつぶ.jp のおススメセミナー
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
おススメ本
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つぶつぶの紹介

11月24日(土)、26日(月)の 「パパッと作れる雑穀料理教室」は和風アマランサスパスタとつぶつぶタラモサラダ!

11月24日(土)、26日(月) 10:30〜12:00
「和風アマランサスパスタ」と「つぶつぶタラモサラダ」
本物のたらこよりおいしいたらこスパ風和風パスタとタラモサラダ風!

アマランサスの炊き方と、アマランサスを使った2品、
シメジと炒めるだけで絶品やみつきの「和風アマランサスパスタ」と、
梅酢の酸味がおいしい「つぶつぶタラモサラダ」を紹介します。
アマランサスは、カラダが欲しがっているミネラルがたっぷりバランスよく含まれています!
雑穀の中では一番小さく、たらこやキャビアのようなプチプチ感が口の中ではじけます。
大好評のプチスイーツつき!!

日時と場所: 11月24日(土) 10:30〜12:00 
       元気な野菜たち のっぽくん2階調理室(石川県野々市市本町2−1−24 tel:076-246-0210)
       11月26日(月) 10:30〜12:00
       《あんやとね〜つぶつぶさん》(金沢市旭町)
講 師: 更田(ふけた)恵子
参加費: 2000円
お申込: 右のお問合せ&お申込み欄からお願いします。(11月23日(木)まで)

みなさまお申込みを心よりお待ちしております。

コメント

Private comment

未来食セミナー
お料理教室・お食事会・ほか講座
  詳細は青字をクリック♪        ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
お問合せ&お申込み
※ ご入力いただくメールアドレスに お間違えのないよう、ご確認ください。 ※ ご返信はspamメールに入っている場合があります。 ご注意ください。

名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

リンク
検索フォーム