ブログ♪あんやとね〜つぶつぶさんへようこそ!
つぶつぶメルマガ「食のちから」
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
つぶつぶ.jp のおススメセミナー
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
おススメ本
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つぶつぶの紹介

11月5日(月)、10日(土)(追加)の 「パパッと作れる雑穀料理教室」は高きびビビンパプ!

11月5日(月)、10日(土)
「高きびビビンパプ」
高キビをおいしく炊いて、挽き肉風料理を作ろう!

高キビの炊き方と、炊き上がったらパパッと作れるおいしい「味付け高キビ」、そしてその応用メニューの「高キビビビンパプ」を紹介します。
高キビは、便秘や貧血を防ぎ美肌を作る強い味方!
雑穀の中では大粒で、歯ごたえと歯切れのいい弾力で食べ応え満点、ボリュームたっぷりのおかずが作れます。
高キビの炊き方をマスターすれば、挽き肉風料理がどんどん作れるようになりますよ♪
ほかほか五穀ごはんと一緒にいただきましょう! プチスイーツつき!!

日時と場所: 11月4日(日) 10:30〜12:00 
       元気な野菜たち のっぽくん2階調理室(石川県野々市市本町2−1−24 tel:076-246-0210)
       11月5日(月) 10:30〜12:00
       11月10日(土) 14:30〜16:00
       《あんやとね〜つぶつぶさん》(金沢市旭町)
講 師: 更田(ふけた)恵子
参加費: 2000円
お申込: 右のお問合せ&お申込み欄からお願いします。

みなさまお申込みを心よりお待ちしております。

コメント

Private comment

未来食セミナー
お料理教室・お食事会・ほか講座
  詳細は青字をクリック♪        ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
お問合せ&お申込み
※ ご入力いただくメールアドレスに お間違えのないよう、ご確認ください。 ※ ご返信はspamメールに入っている場合があります。 ご注意ください。

名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

リンク
検索フォーム