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高キビ甘酒チョココロネパン

今日の朝ごはんは、チョココロネパン。
といっても、もちろんつぶつぶ流で、動物性フリー、シュガーフリー。
ヒエ粉が20%も入った酵母パンと高キビ甘酒のクリームで、舌もカラダも大満足♪♪♪

生地を棒状に伸ばして、ぐるぐるぐるぐる、
コロネ型に巻いていきます。
ぐるぐるぐるぐる、たのしい!



オーブンで焼いて、クリームをつめれば出来上がり!
このチョコ風クリーム、パイにもシュークリームにも活躍します。
画像が黒くなってわかりにくいですが、
下にあるほうは、とれたてブルーベリーのジャムパンです♪
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ヒエ粉のしみじみ滋味かみしめる天然酵母パンに
甘ーいチョコ風クリーム。
かわいくておいしくて大満足です。

チョコクリームやコロネパンのつくり方は、
つぶつぶマガジンvol.11に載っています。
マガジンの全目次は上をクリック!)


ん〜〜これで今日も一日がんばれそう〜!

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