ブログ♪あんやとね〜つぶつぶさんへようこそ!
つぶつぶメルマガ「食のちから」
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
つぶつぶ.jp のおススメセミナー
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
おススメ本
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つぶつぶの紹介

10月21日(日)の雑穀料理教室入門編はナッツ&カボチャ入り五穀スープ!

10月21日(日)10:30〜 
「ナッツ&カボチャ入り五穀スープ」
〜手近なお野菜と雑穀で、毎日カンタン美味しいスープを〜

うま味と栄養たっぷりの雑穀入り野菜スープで体質改善! 
手近な季節の野菜と雑穀で、毎日カンタンに作れる美味しいスープをご紹介します。
このつぶつぶスープは、雑穀料理ビギナーの方に断然おすすめ!
雑穀入り野菜スープを毎朝の習慣にするだけで、体質改善も夢ではありません。
温かなスープが恋しくなってくる季節、手軽な雑穀入りスープをお食事のレパートリーに加えて楽しんでみませんか!
クラスでは、舌にとろけるつぶつぶとカボチャがおいしい、「ナッツ&カボチャ入り五穀スープ」を作って、美味しい酵母パンと一緒に楽しみましょう。

日 時: 10月21日(日) 10:30〜11:30
場 所:  元気な野菜たち のっぽくん2階調理室
     (石川県野々市市本町2−1−24 tel:076-246-0210)

講 師: 更田(ふけた)恵子
参加費: 1500円
お申込: 右のお問合せ&お申込み欄からお願いします。

みなさまのお申込みを心よりお待ちしております!

コメント

Private comment

未来食セミナー
お料理教室・お食事会・ほか講座
  詳細は青字をクリック♪        ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
お問合せ&お申込み
※ ご入力いただくメールアドレスに お間違えのないよう、ご確認ください。 ※ ご返信はspamメールに入っている場合があります。 ご注意ください。

名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

リンク
検索フォーム